Carrellata degustazione di Vizi e Sfizi dell’Osteria
Tartare di Filetto di Manzo su Insalatina di Verza Rossa alla Liquirizia
Crema di patate e Nocciole croccanti della Tuscia su Carpaccio di Chianina grigliato con Petali di Tartufo Nero Uncinato
Culatello di Zibello DOP ventiquattro mesi ”Podere Cadassa“ con Millefoglie di Pappa al Pomodoro e Scaglie di Pecorino stagionato in Fossa
Creme Caramel al Parmigiano di Vacche rosse su Vellutata di Fagioli del Purgatorio, Guanciale di Cinta croccante e Balsamico di Modena venticinque anni
Antipasti di pesce
Percorso di Mare
Misto di gratinati alle primizie del Pescatore
Cocktail di Granchi in bellavista su doppia Insalatina sfiziosa con Sorbetto alla Feijoa
Capesante scottate con Foie Gras al Vermut, Cipolle dolci di Tropea cotte a bassa temperatura su Vellutata fredda di Sedano e Menta
Trionfo di crudi di Pesce
Primi di terra
Panzerotti di sfoglia al Cacao tirati a mano farciti Capriolo e Speck mantecati al Burro Nocciola alle Erbe su Fonduta di Formaggi d’Alpeggio e Mosto cotto d’Uva
Spaghettoni di Gragnano trafilati al bronzo alla Quaglia scomposta in Carbonara
Pappardelle con Foie Gras al Picolit, Carciofi Cimaroli appena scottati e Tartufo Nero Uncinato
Tortelli all’Ortica cremosi al Roquefort su Carpaccio di Pere William
Tagliolini alla Gricia con Guanciale e Birra artigianale Umbra su crema di Pistacchio di Bronte e Scaglie di Parmigiano di Vacche rosse
Primi di pesce
Lombrichelli Aglio, Olio e Peperoncino su Carpaccio crudo di Gambero Rosso di Mazara del Vallo e Lime
Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo con Astice Affumicato e Pomodorini Confit
Gnocchi di Patate della Tuscia fatti a mano con Mazzancolle del Mediterraneo su Crema di Zucca Gialla Mantovana e Amaretti croccanti
Ravioloni Giganti al Pesce Spada e Rosmarino su vellutata di Ceci con Petali di Tartufo Nero Uncinato
Barchetta di Spigola con nido di Tagliolini freschi agli Scampetti dell’Argentario e Limone
Risotti di terra
Riso Carnaroli al Taleggio e Tartufo Nero Uncinato
Riso Vialone Nano con Zucca Gialla Mantovana, Ciauscolo e Provola Affumicata
Riso Carnaroli con Castelmagno e Pere
Riso Carnaroli all’Ortica con Guanciale di Cinta Senese croccante
Riso Carnaroli all’Amarone con Speck e fiocchi di Parmigiano di Vacche rosse
Riso Vialone Nano con Funghi Porcini e Castagne
Risotti di pesce
Riso Vialone Nano "Verde mare"
Riso Vialone Nano con Capesante, Carotine e Zafferano
Riso Carnaroli al Limone di Amalfi e crudo di Ostriche
Riso Vialone Nano con Finocchiella selvatica e Bottarga di Muggine
Riso Carnaroli con Gamberi Viola di Mazara del Vallo con Peperoni e Zenzero
Riso Vialone Nano al Fumè con Rucola e Mandorle tostate
Secondi di terra
Filetto di Cinta Senese allo Speck con cuore di Tartufo Nero di stagione, Foie Gras e Patata affumicata al Ginepro
Carrè di Agnello glassato al Miele d'Acacia e Mandorle con Flan di Carote alla Losa di Capra
Sella di Coniglio bardata al Guanciale di Cinta Senese cotta a bassa temperatura su Coulis ai Frutti di Bosco con Tortino di Patate e Caciocavallo
Tagliata di Petto d’Anatra affumicata su Insalatina Rustichella alle Mele Granny Smith e riduzione di Campari
Filetto di Bisonte Canadese ai Funghi Porcini con Taccole saltate alla Menta, Mandorle e Sale vanigliato su riduzione al Sagrantino di Montefalco
Secondi di pesce
Fritto misto in Tempura di Calamari, Gamberoni, Branzino e Verdurine
Hamburger di Tonno “Pinne Gialle” al Pistacchio di Bronte su Zucchine saltate con Cipollina dolce di Tropea e riduzione al Mirtillo Rosso
Salmone fresco in Crosta di Pasta Kataifi su Sformatino di Broccoli con fondutina all’Erborinato di Bufala
Baccalà mantecato con Uovo al Tartufo Nero Uncinato
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo in crosta di Sale con Purea di Patate alla Vaniglia
Le tagliate di manzo ... (gr. 300)
...con Misticanza di campo, Ciliegini e scaglie di Pecorino stagionato in Fossa
...con Ventaglio di Verdurine grigliate di stagione
...con Pesto di Basilico e Caprese di Bufala
...con Tartufo Nero Uncinato
...con Lardo di Colonnata e Rucola
...con Patate al Finocchietto selvatico
...con Cicoriella selvatica di campo saltata in padella
...con Rughetta, Pistacchi e Grana
...con Fonduta al Blu di Capra e Noci dei Cimini
...con Funghi Porcini
...con Peperonata alla Menta Romana
...con Cipolle stufate di Tropea
...con Ananas caramellata, Valeriana e Mandorle
...con Filanger di Verdurine croccanti
...con Radicchio Rosso gratinato
...alla Puttanesca
...con Pere caramellate, Pinoli e Scaglie di Cioccolato
...con Salsa dolce-piccante di Mele Cotogne e Losa di Vacca Piemontese
I formaggi
Pecorino stagionato di Sorano DOP
Pecorino stagionato “Terre di Garfagnana”
Toma di Vacca
Pecorino Gran Cru di Brisighella stagionato in grotta
Pecorino del Monte Cucco con Tartufo Bianco e Nero
Pecorino del Monte Cucco stagionato in fossa
Losa di Vacca
Erborinato di Capra “Verzin”
RoqueFort
Blue Stilton
Pecorino stagionato in vinacce di Barolo
Castel Magno DOP
Cusiè di Capra e Vacca stagionato in foglie di Castagno
Cusiè di Capra e Vacca stagionato in Malto d’Orzo e Whisky
Selezione di Formaggi con Frutta fresca di stagione e Mostarde fatte in casa
Dessert
Bavarese alla Nocciola
Savarin alle Fragoline di bosco
Cremoso al Franciacorta
Delizia di Cioccolato con ricotta e pere
Cheesecake ai frutti di Bosco
Semifreddo al Croccantino alle Nocciole della Tuscia