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L'Osteria
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I piatti dello Chef Simone Conti
Creme Caramel al Parmigiano di Vacche rosse su Vellutata di Fagioli del Purgatorio, Guanciale di Cinta croccante e Balsamico di Modena venticinque anni
Granchi croccanti su doppia Insalatina sfiziosa con Sorbetto alla Feijoa
Capesante scottate al Calvados su Cipolle di Tropea cotte a bassa temperatura, Fiori croccanti e riduzione di Acciughe del Cantabrico
Paccheri di Gragnano "Gentili" trafilati al bronzo con Astice affumicato e Pomodorini confit
Panzerotti di sfoglia al Cacao tirati a mano farciti al Capriolo mantecati Burro Nocciola alle Erbe e Speck su fonduta di Formaggi d'Alpeggio e Mosto cotto d'Uva
Pappardelle con doppia cottura di Carciofi e Foie Gras al Picolit e Tartufo nero Moscato
Gnocchi di Patate della Tuscia fatti a mano con Mazzancolle del mediterraneo su Crema di Zucca Gialla Mantovana e Amaretti croccanti
Lombrichelli Aglio, Olio e Peperoncino su Carpaccio crudo di Gambero Rosso di Mazara del Vallo e Lime
Tortelli all'Ortica cremosi al Roquefort su carpaccio di Pere William
Spaghettoni di Gragnano trafilati al bronzo alla Quaglia scomposta in Carbonara
Carrè di Agnello glassato al Miele d'Acacia e Mandorle con Flan di Carote alla Losa di Capra
Filetto di Bisonte canadese ai Funghi Porcini, con Taccole saltate Menta e Pinoli su riduzione di Sagrantino di Montefalco
Filetto di Cinta Cenese in leggera sfoglia croccante farcita Porcini e Speck con Patate funghetto e verdurine
Gamberi rossi di Mazara del Vallo in crosta di Sale con Purea di Patate alla Vaniglia
Trionfo di crudi di Pesce
Barchetta di Spigola con nido di Tagliolini al Nero di Seppia, Gambero viola di Sicilia e Asparagi
Riso Vialone Nano "Verde mare"
Sella di Coniglio bardata al Guanciale di Cinta Senese cotta a bassa temperatura su Coulis ai Frutti di Bosco con Tortino di Patate, Spinacina e Bufala filante
Filetto di Cinta Senese al Lardo di Colonnata con Foie Gras e Tartufo Nero Uncinato su Patate al Finocchietto selvatico
Hamburger di Tonno "Pinne Gialle" al Pistacchio di Bronte su Zucchine saltate con Cipollina dolce di Tropea e riduzione al Mirtillo rosso
Salmone fresco in Crosta di Pasta Kataifi su sformatino di Broccoli con fondutina all'erborinato di Bufala
Cheesecake ai Frutti di Bosco
Cremoso al Franciacorta
Dolce Eruzione
Fruttini Gelato
Bavarese alla Nocciola dei Cimini
Savarin alle Fragoline di bosco, Crema Zabaione e bagna al Mandarino
Semifreddo al Croccante alla Frutta secca su Coulis di Frutti Rossi