Eattie Eattie

I piatti dello Chef Simone Conti

Creme Caramel al Parmigiano di Vacche rosse su Vellutata di Fagioli del Purgatorio, Guanciale di Cinta croccante e Balsamico di Modena venticinque anni

Granchi croccanti su doppia Insalatina sfiziosa con Sorbetto alla Feijoa

Capesante scottate al Calvados su Cipolle di Tropea cotte a bassa temperatura, Fiori croccanti e riduzione di Acciughe del Cantabrico

Paccheri di Gragnano "Gentili" trafilati al bronzo con Astice affumicato e Pomodorini confit

Panzerotti di sfoglia al Cacao tirati a mano farciti al Capriolo mantecati Burro Nocciola alle Erbe e Speck su fonduta di Formaggi d'Alpeggio e Mosto cotto d'Uva

Pappardelle con doppia cottura di Carciofi e Foie Gras al Picolit e Tartufo nero Moscato

Gnocchi di Patate della Tuscia fatti a mano con Mazzancolle del mediterraneo su Crema di Zucca Gialla Mantovana e Amaretti croccanti

Lombrichelli Aglio, Olio e Peperoncino su Carpaccio crudo di Gambero Rosso di Mazara del Vallo e Lime

Tortelli all'Ortica cremosi al Roquefort su carpaccio di Pere William

Spaghettoni di Gragnano trafilati al bronzo alla Quaglia scomposta in Carbonara

Carrè di Agnello glassato al Miele d'Acacia e Mandorle con Flan di Carote alla Losa di Capra

Filetto di Bisonte canadese ai Funghi Porcini, con Taccole saltate Menta e Pinoli su riduzione di Sagrantino di Montefalco

Filetto di Cinta Cenese in leggera sfoglia croccante farcita Porcini e Speck con Patate funghetto e verdurine

Gamberi rossi di Mazara del Vallo in crosta di Sale con Purea di Patate alla Vaniglia

Trionfo di crudi di Pesce

Barchetta di Spigola con nido di Tagliolini al Nero di Seppia, Gambero viola di Sicilia e Asparagi

Riso Vialone Nano "Verde mare"

Sella di Coniglio bardata al Guanciale di Cinta Senese cotta a bassa temperatura su Coulis ai Frutti di Bosco con Tortino di Patate, Spinacina e Bufala filante

Filetto di Cinta Senese al Lardo di Colonnata con Foie Gras e Tartufo Nero Uncinato su Patate al Finocchietto selvatico

Hamburger di Tonno "Pinne Gialle" al Pistacchio di Bronte su Zucchine saltate con Cipollina dolce di Tropea e riduzione al Mirtillo rosso

Salmone fresco in Crosta di Pasta Kataifi su sformatino di Broccoli con fondutina all'erborinato di Bufala

Cheesecake ai Frutti di Bosco

Cremoso al Franciacorta

Dolce Eruzione

Fruttini Gelato

Bavarese alla Nocciola dei Cimini

Savarin alle Fragoline di bosco, Crema Zabaione e bagna al Mandarino

Semifreddo al Croccante alla Frutta secca su Coulis di Frutti Rossi